masterpass

Технология MasterCard для клиентов Payture

MasterPass™ — это платежный онлайн-сервис, хранящий данные всех карт и адресов доставки, указанных клиентом, в соответствии с общепринятыми стандартами безопасности. Заранее привязав к кошельку одну или несколько карт, пользователь имеет возможность совершить оплату максимально просто и безопасно, поэтому участие в программе MasterPass™ позволит не только повысить лояльность постоянных покупателей, но и привлечь новых из числа зарегистрированных в системе. Процессинговый центр Payture в партнерстве с MasterCard предлагает своим клиентам принять участие в программе, установив кнопку «оплатить с MasterPass™» на шаблоне оплаты.

Выход на мировой рынок

Более 8 миллионов пользователей в 25 странах зарегистрировано в MasterPass™.

Кастомизируйте дизайн

Дизайн шаблона может быть адаптирован под ваш сайт или приложение — предлагаем несколько вариантов дизайна кнопки

Бесплатно для клиентов Payture

Просто сообщите нам о своём желании принять участие в программе – всё остальное сделаем для вас мы.

Преимущества для интернет-магазина


Больше возможностей оплаты

С помощью кошелька MasterPass™ ваш клиент может совершить покупку с любого устройства в любое удобное время. Возмещение денежных средств на р\с организации происходит на следующий рабочий день.

Доверие покупателей

Технология крупнейшей Международной платежной системы на вашем сайте позволит повысить доверие и лояльность клиентов. Помимо этого, упрощение процесса оплаты существенно снижает количество незавершенных покупок.

Не требует сложной интеграции

Технология MasterPass™ не меняет логику хода платежей, поэтому если возможность принимать карточные платежи уже реализована, никаких изменений не потребуется.

Преимущества для кардхолдера


Платежи с любого устройства

Процедура оплаты максимально проста: достаточно ввести пароль и выбрать карту для оплаты. К кошельку можно привязать карты любой Международной платёжной системы.

Все карты – в одном сервисе

Нет необходимости вводить данные карты или проходить регистрацию в интернет-магазине – все карты всегда под рукой, а платить можно во всех магазинах, где принимается MasterPass™

Безопасность платежей

Многоуровневая система безопасности позволяет надежно защитить пользовательские данные и избежать мошенничества.

Подключить

ru меньше больше руб.