Alpha Fintech и Payture объявили о начале сотрудничества

23.10.2017

Alpha Fintech, лидер в предоставлении финансово-технологических услуг посредством платформы AlphaHub, сегодня объявил о начале сотрудничества с Payture, ведущим платежным шлюзом на территории СНГ.
[Дублин, 23.10.2017]

AlphaHub является финансово-технологической административной платформой, предоставляющей доступ к библиотеке вендоров через динамический API и интерфейс пользователя. Основная цель Alpha Fintech — развитие инноваций путем предоставления стандартизированного доступа сторонним вендорам (поставщикам).
Благодаря сотрудничеству с процессинговым центром Payture AlphaHub сможет осуществлять процессинг платежей в РФ и Казахстане, включая процессинг карт МИР и решение по предоставлению онлайн-касс в рамках соответствия 54-ФЗ.

В 2016 году рынок eCommerce в России достиг отметки $15,7 млрд, в 2017 году ожидается прирост и достижение отметки $17.1 млрд. Доходы от иностранных клиентов составили $5,2 млрд за 2016 год — треть рынка.

Некоторые из первых совместных клиентов Alpha Fintech и Payture всерьез заинтересованы в выходе на российский потребительский рынок e-travel, один из крупнейших сегментов российского рынка e-commerce. Российский потребительский рынок e-travel сейчас составляет примерно 10 млн человек и ежегодно растет примерно на 30%.

Руслан Маннанов, коммерческий директор Payture:
«Партнерство Payture и Alpha Fintech открывает новые возможности на рынках России и СНГ для всех вендоров (поставщиков) без исключения. Мы готовы предоставить все возможные платежные решения с минимальными затратами на разработку для наших клиентов: интернет-эквайринг host2host с топ-10 банками-эквайерами России и СНГ, терминалы по приему наличных денежных средств, Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay, Google Wallet и другие альтернативные методы оплаты, все транзакции будут соответствовать требованиям 54-ФЗ. Неважно, в какой стране произведен платеж, наши клиенты могут быть уверены в абсолютном качестве наших платежных услуг».

Ронан Галлахер, директор по развитию продуктов Alpha Fintech:
«Alpha Fintech рады сотрудничать с Payture в части поддержки клиентов, заинтересованных в рынках России и СНГ. В следующем году в России стартует чемпионат мира по футболу, Payture и Alpha Fintech станут отличной командой, которая сделает все, чтобы помочь клиентам eCommerce выиграть на российском рынке».

 
Станьте клиентом Payture и выходите с нами на новые рынки!

Подключить

ru меньше больше руб.