Payture завершил интеграцию с Google Pay

05.04.2018

Международный процессинговый центр Payture в числе первых российских IPSP завершил интеграцию с Google Pay и предложил партнерам бесплатное подключение нового платежного инструмента.

Payture был первым IPSP, предложившим готовую интеграцию с Android Pay — предшественником нового платежного приложения Google Pay. Сегодня, благодаря поддержке провайдером Google Pay API, для российских компаний доступно быстрое подключение Google Pay — платежного решения нового поколения.

Приложение стало еще удобнее для пользователя и открывает широкие возможности увеличения объема онлайн-платежей для мерчантов. Google Pay включает в себя все токенизированные карты из Android Pay и все карты из аккаунтов Google, которые пользователи использовали, оплачивая покупки в браузере Google Chrome. Так, компания AirBnB после перехода на новую версию сервиса отметила рост объема онлайн-платежей, обрабатываемых с помощью Google Pay, в 11 раз.

Подключить Google Pay бесплатно >>

Google Pay — это удобный и безопасный платежный сервис, который в феврале 2018 года пришел на смену Android Pay. Среди его преимуществ Google называет простую интеграцию, рост конверсии и международный охват аудитории. Приложение Google Pay можно установить на устройствах, поддерживающих бесконтактную технологию и работающих на операционной системе Android версии 4.4. (KitKat) и выше.

Комментарий Андрея Гончарова, генерального директора Payture:
«Приоритет Payture — реализация новых платежных продуктов и быстрый запуск платежных инструментов, которые делают покупки пользователей проще и безопаснее. Так, мы первые в отрасли запустили Apple Pay и Android Pay в прошлом году, теперь — Google Pay, функциональность которого стала еще шире по сравнению с предшественником Android Pay. Мы рады, что наши партнеры, в том числе OneTwoTrip и Lamoda, в числе первых в России получают доступ ко всем возможностям Google Pay и делают покупки еще удобнее для своих клиентов».

 

 

ru меньше больше руб.