OneTwoTrip, Сбербанк и Payture запустили оплату travel-продуктов бонусами «Спасибо»

01.06.2017

В мае стартовал второй этап travel-проекта программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». На сайте проекта теперь можно оплатить бонусами СПАСИБО travel-продукты OneTwoTrip.

Онлайн-проект «Спасибо от Сбербанка. Путешествия» был запущен в январе 2017 года. Сначала пользователям начислялись бонусы СПАСИБО только за покупку авиабилетов, а OneTwoTrip дополнил сервис своими travel-продуктами: ж/д билетами, бронированием отелей, комбо-турами («отель+перелет») и арендой авто. Размер бонусов — от 1% до 5% в зависимости от выбранного продукта.

С мая 2017 года участники программы могут оплачивать накопленными бонусами до 99,9% стоимости отелей, комбо-туров, ж/д билетов и аренды авто от OneTwoTrip. Техническую реализацию проекта обеспечил платежный сервис Payture.

Развитие travel-проекта программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» отвечает общей тенденции рынка банковских программ лояльности последних лет — переход от фрагментарного стимулирования к единой экосистеме. Программа лояльности выступает как связующее звено между продуктами и услугами многочисленных партнеров программы.

Как организована оплата:

Для использования бонусов СПАСИБО необходимо на портале SPASIBOSBERBANK.TRAVEL выбрать билет или отель и указать информацию о пассажире или постояльце. Далее при вводе данных карты для оплаты отобразится количество доступных бонусов СПАСИБО. Рядом в отдельном поле можно указать сколько бонусов нужно списать в счет скидки. Сумма к оплате автоматически пересчитается. Бонусами можно оплатить до 99,9% от стоимости выбранной услуги.

Алексей Корнеев, исполнительный директор Payture:
«OneTwoTrip — ключевой партнер Payture, и мы рады совместно реализовывать проекты, которые помогают клиентам OneTwoTrip экономить на путешествиях. Благодаря таким проектам покупка билетов и бронь отелей становится еще удобнее. Сбербанк — крупнейший банк РФ (1 место в Рейтинге крупнейших банков России по активам в 2017 году на основе данных «Эксперт РА»), поэтому мы уверены, что трэвел-проект «Спасибо от Сбербанка. Путешествия» будет востребован среди целевой аудитории. Для нас важно оперативно решать новые задачи наших партнеров, помогать в реализации сложных проектов и отвечать вызовам рынка».

Если вы хотите запустить сложную программу лояльности, мы поможем вам с технической реализацией продукта и настроим онлайн-платежи на сайте или в мобильном приложении. ставьте заявку, чтобы узнать подробнее и рассчитать ставку интернет-эквайринга:

ru меньше больше руб.